Loading color scheme

Aviso Legal

Toda comunicación con Al-Huerta por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico o de los formularios presentes en esta web, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a un fichero denominado “clientes Al-Huerta”, cuya finalidad será el mantener relaciones comerciales, envío de boletín informativo u otras acciones afines.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento, indicando como desea que se hagan las comunicaciones comerciales con esta entidad.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a info@al-huerta.com.

Política de privacidad

En Al-Huerta estamos muy preocupados por la seguridad y por garantizar y proteger la privacidad de los datos aportados por nuestros clientes. Además de los mínimos establecidos por la legislación, la recogida y tratamiento de los datos se efectúan bajo niveles de seguridad que impiden la pérdida, manipulación de los datos o accesos no autorizados.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 15/1.999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que todos los datos que nos proporciones serán incorporados en una base de datos propiedad de Al-Huerta, con la finalidad de remitirle información sobre productos y servicios comercializados por Al-Huerta, así como para el envío de promociones comerciales que puedan ser de su interés.

Su consentimiento para recibir información sobre productos comercializados por Al-Huerta, se entenderá prestado de forma manifiesta e inequívoca mediante la comunicación de tus datos a Al-Huerta. Estos envíos publicitarios podrán realizarse por cualquier medio, incluyendo sistemas de llamada automáticas a través de servicios de telecomunicaciones sin intervención humana: mensajes SMS, MMS y correo electrónico. Le informamos que los datos que nos facilite no serán cedidos a ninguna empresa sin su consentimiento.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios que encontrará en esta web. El Usuario podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación dirigiéndose a info@al-huerta.com.